[email protected]

البريد الالكتروني

0564111170 - 0127373727

الهاتف

الطائف - السلامة

العنوان

الطائف… سيدتان في الخمسين تعلنان إسلامهما عبر مشروع “حياة إنسان”

في مشهد مؤثر، أعلنت سيدتان فلبينيتان، إحداهما تبلغ من العمر 58 عاماً والأخرى 55 عاماً، إسلامهما بمدينة الطائف، بعد أن تعرفتا على الإسلام من خلال مشروع "حياة إنسان" الذي تنفذه جمعية الدعوة بالطائف.

ويُعد مشروع "حياة إنسان" من المبادرات الدعوية التي أطلقتها الجمعية، ويهدف إلى تعريف غير المسلمين برسالة الإسلام السمحة من خلال منهج مبسط وإنساني، وبـثماني ( 8 ) لغات عالمية، عبر فريق متخصص في الحوار والدعوة والتثقيف.

ويفتح المشروع المجال أمام أفراد المجتمع للمشاركة في صناعة الأثر، من خلال إرسال بيانات من يحبون من الزملاء أو الأصدقاء أو العاملين لديهم، ليتم التواصل معهم بلطف وعناية، وتعريفهم بالإسلام على منهج الوسطية والاعتدال.

وتدعو الجمعية الراغبين في المشاركة إلى التواصل عبر الرقم: 0502003007

كما تواصل الجمعية جهودها في رعاية المسلمين الجدد عبر برنامج "أسلمت فعلمني الإسلام"، الذي يهدف إلى تعليمهم الفهم الصحيح للإسلام، بمنهج الوسطية والاعتدال.
للاطلاع ودعم المشروع : https://store.dawahtaif.org.sa/p/107164

أخبار أخرى

150 معتمراً يؤدون العمرة ضمن مشروع العمرة بجمعية الدعوة بالطائف

تمكن 150 معتمراً من أداء عمرتهم في رحاب بيت الله الحرام خلال شهر صفر 1448هـ، ضمن مشروع العمرة طوال العام الذي تنفذه جمعية الدعوة بالطائف.

الجمعية تستعرض أداء الربع الثاني وتناقش نقاط التحسين

استعرض فريق العمل بالجمعية تقرير الأداء للربع الثاني، والذي تضمن نتائج الأعمال خلال الفترة ومستوى التقدم في تنفيذ البرامج والمهام والمستهدفات.

فضيلة الشيخ / أ. د. سليمان الرحيلي يلقي محاضرة بجامع الملك فهد بالطائف

أُقيمت بجامع الملك فهد بالطائف محاضرة لفضيلة الشيخ / أ. د. سليمان بن سليم الله الرحيلي، بعنوان: ﴿قُلْ هَٰذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللَّهِ عَلَىٰ بَصِيرَةٍ﴾، وذلك بحضور عدد من طلاب العلم والمهتمين.