[email protected]

البريد الالكتروني

0564111170 - 0127373727

الهاتف

الطائف - السلامة

العنوان

انطلاقة مشروع إفطار صائم

أطلقت جمعية الدعوة بالطائف مشروع إفطار الصائم، الذي يهدف إلى توزيع وجبات الإفطار على المحتاجين من المسلمين الجدد والجاليات وغيرهم في مدينة الطائف، وذلك خلال شهر رمضان المبارك.

ويتميز المشروع بتكامله، حيث لا يقتصر على تقديم وجبات الإفطار، بل يتضمن برامج توعوية ودينية تسهم في توعية المسلمين الجدد، وتعريفهم بأحكام الصيام وغيرها من العبادات، بما يعزز فهمهم لتعاليم الإسلام.

وتؤكد الجمعية أن المساهمة في هذا المشروع تمثل باباً عظيماً من أبواب الخير، إذ يجتمع فيها أجر تفطير الصائم وأجر التعليم، وهو أجر يتضاعف في هذا الشهر المبارك بإذن الله.

للمساهمة عبر منصة التبرع :
https://store.dawahtaif.org.sa/p/107165

أخبار أخرى

انطلاقة مشروع العمرة الرمضانية

منذ أول يوم في شهر رمضان المبارك، انطلقت حافلات مشروع العمرة الرمضانية تباعاً من الطائف متجهة إلى مكة المكرمة، وهي تحمل قلوباً متشوقة لبيت الله الحرام، لأداء العمرة، وصلاة التراويح، وتناول الإفطار في رحاب المسجد الحرام.

تنفيذ سلسلة كلمات بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك

بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك، تنفذ جمعية الدعوة بالطائف سلسلة من الكلمات والبرامج التوعوية التي تتناول فضائل الشهر الكريم، وأحكامه، وما يتضمنه من معان إيمانية عظيمة.

جمعية الدعوة بالطائف تنفذ سلسلة كلمات بمناسبة يوم التأسيس

بمناسبة يوم التأسيس، نفذت جمعية الدعوة بالطائف سلسلة من الكلمات والبرامج التوعوية التي تسلط الضوء على هذه الذكرى الوطنية العزيزة، وما تحمله من معان راسخة في تاريخ المملكة العربية السعودية.