[email protected]

البريد الالكتروني

0564111170 - 0127373727

الهاتف

الطائف - السلامة

العنوان

انطلاقة مشروع إفطار صائم

أطلقت جمعية الدعوة بالطائف مشروع إفطار الصائم، الذي يهدف إلى توزيع وجبات الإفطار على المحتاجين من المسلمين الجدد والجاليات وغيرهم في مدينة الطائف، وذلك خلال شهر رمضان المبارك.

ويتميز المشروع بتكامله، حيث لا يقتصر على تقديم وجبات الإفطار، بل يتضمن برامج توعوية ودينية تسهم في توعية المسلمين الجدد، وتعريفهم بأحكام الصيام وغيرها من العبادات، بما يعزز فهمهم لتعاليم الإسلام.

وتؤكد الجمعية أن المساهمة في هذا المشروع تمثل باباً عظيماً من أبواب الخير، إذ يجتمع فيها أجر تفطير الصائم وأجر التعليم، وهو أجر يتضاعف في هذا الشهر المبارك بإذن الله.

للمساهمة عبر منصة التبرع :
https://store.dawahtaif.org.sa/p/107165

أخبار أخرى

فضيلة الشيخ/ أ. د. علي بن غازي التويجري يزور جمعية الدعوة بالطائف

تشرفت جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالطائف بزيارة فضيلة الشيخ أ. د. علي بن غازي التويجري، حيث اطلع فضيلته خلال الزيارة على عدد من برامج الجمعية وأنشطتها، وما تقدمه من أعمال خدمة المستفيدين.

جمعية الدعوة بالطائف تستكمل استعداداتها لانطلاق الدورة العلمية بجامع الملك فهد

استكملت جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالطائف استعداداتها لانطلاق الدورة العلمية المقامة ضمن برنامج التقويم الدعوي، بالتعاون مع وكالة الوزارة لشؤون الدعوة والإرشاد ممثلة بفرع الوزارة بمنطقة مكة المكرمة، وذلك في جامع الملك فهد بحي العزيزية بال

جمعية الدعوة بالطائف تقيم ورشة "التشخيص المؤسسي" ضمن أعمال إعداد الخطة الاستراتيجية

أقامت جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالطائف ورشة عمل بعنوان: "التشخيص المؤسسي"، وذلك في إطار أعمال إعداد الخطة الاستراتيجية للجمعية، وبمشاركة فريق العمل.