[email protected]

البريد الالكتروني

0564111170 - 0127373727

الهاتف

الطائف - السلامة

العنوان

توقيع عقد شراكة

في إطار تعزيز التعاون المشترك بين الجمعيات الخيرية تم توقيع عقد شراكة بين جمعيتكم وجمعية رعاية الأجيال بمحافظة الطايف، وتحرص جمعية الدعوة بالطائف على تعزيز التعاون وتبادل الخبرات ونشر المعرفة ، بما يخدم المجال الخيري كافة.

أخبار أخرى

جمعية الدعوة بالطائف تستقبل نائب رئيس مجلس إدارة جمعية الدعوة بالقرشيات

استقبل فضيلة مدير عام جمعية الدعوة بالطائف الدكتور/ محمد بن إبراهيم الصواط، نائب رئيس مجلس إدارة جمعية الدعوة بالقرشيات الأستاذ / مشعل القرشي، وذلك في مقر الجمعية بمحافظة الطائف.

إنطلاقة سلسلة الدروس والمحاضرات بعد العودة من إجازة العيد في جمعية الدعوة بالطائف

🌙 | مع إشراقة ما بعد عيد الفطر، تواصل #جمعية_الدعوة_بالطائف رسالتها السامية بإطلاق سلسلة الدروس والمحاضرات والكلمات الدعوية الهادفة للسيدات والفتيات في ثلاثة جوامع حيوية بمحافظة الطائف.

جمعية الدعوة بالطائف تستأنف مسيرة العطاء

استأنفت جمعية الدعوة بالطائف نشاطاتها بعد انتهاء إجازة العيد، بروح مفعمة بالطاقة والحيوية، معلنة عن انطلاقة جديدة تحمل في طياتها التفاؤل والهمة العالية.