استقبل فضيلة مدير الجمعية الدكتور محمد بن إبراهيم الصواط فريق الحوكمة السنوي لتقييم أداء إدارة وأعمال الجمعية بقيادة الأستاذ / ماهر الجعيد وتهدف هذه الزيارة إلى تقييم مستوى التزام الجمعية بالقوانين الإدارية والمالية وتطبيقها لمعايير الحوكمة التي أطلقتها وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ضمن مشروع نظام تصنيف وتقييم الجمعيات الخيرية لتعزيز الحوكمة والشفافية والسلامة المالية فيها ضمن رؤية المملكة 2020-2030
تعلن جمعية الدعوة بالطائف عن القائمة النهائية للمرشحين لانتخابات أعضاء مجلس الإدارة للدورة الجديدة، وذلك بعد انتهاء فترة استقبال طلبات الترشح ومراجعتها من قبل اللجنة المشرفة على الانتخابات.
في خطوة تعكس الدور الرائد لجمعية الدعوة بالطائف في نشر القيم الإسلامية والوطنية وتعزيز الإصلاح المجتمعي، تم تكريم الجمعية ممثلة بفضيلة المدير العام الدكتور محمد بن إبراهيم الصواط من قبل مدير الإدارة العامة لسجن الطائف، العميد محمد بن سعد الزهراني.